- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tettine dolci farcite
Le Tettine dolci farcite sono dolci semplicissimi da preparare e che richiedono solo tre ingredienti (uova, zucchero e farina) più il ripieno.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tegolini oppure Sfogliatine con banana e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare le Tettine dolci farcite:
- Uova: 300 grZucchero a velo: 60 gr
- Farina africano mix: 230 gr
Ingredienti per completare:
- Nutella: q.b.Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Tettine dolci farcite montare benissimo le uova con lo zucchero a velo. Unire la farina setacciata amalgamando con cura.

Mettere il composto in una sacca a poche e, in una teglia foderata con carta forno, formare delle montagnette.
Infornare e far cuocere le Tettine dolci a 170 gradi per 15 minuti circa.

Terminata la cottura, lasciarle raffreddare.

La Tettine dolci possono essere farcite a piacere, con cioccolato bianco, Nutella oppure creme e panna. Completare le Tettine dolci con una spolverata di zucchero a velo.
Le vostre Tettine dolci farcite sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.