- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tortine soffici al miele
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose Tortine soffici al miele preparate senza burro, una golosa ricetta da provare anche a colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Castagnole oppure Meringhe (3).
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 415 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare le Tortine soffici al miele:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grFecola di patate (o amido di frumento - frumina): 150 gr
- Miele: 150 grUova grandi 2 (oppure 3 medie)
- Olio di mais: 140 mlScorza grattugiata di limone: 1
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Imburrare ed infarinare gli stampi e preriscaldare il forno a 170 gradi.
Mettere in una terrina capiente tutti gli ingredienti e sbatterli con le fruste elettriche per almeno 10 minuti, ottenendo alla fine un composto morbido e gonfio.
Versare il composto negli stampi e infornarli per circa 20 minuti, senza far scurire troppo la superficie delle tortine. Ad ogni modo, regolare il tempo di cottura a seconda della grandezza degli stampi usati: più piccoli sono, meno tempo ci vorrà per cuocere le tortine.
Sfornare le Tortine soffici al miele e lasciarle raffreddare; quindi sformarle e spolverizzarle con dello zucchero al velo.
Le Tortine soffici al miele possono essere servite!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.