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Mattonella con Nutella e crema al latte

In questa pagina prepareremo insieme un'irresistibile Mattonella con Nutella e crema al latte, una dolce delizia a cui non saprà resistere nessuno!

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

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Informazioni:

  1. Autore: dOlcis in fundo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 269 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Mattonella con Nutella e crema al latte:

  1. Biscotti Oro Saiwa: 500 gr
    Nutella: 200 gr
  2. Caffè liquido: 9 tazzine
    Zucchero: 4 cucchiai
  3. Crema al latte: 450 gr

Ingredienti per preparare la Crema al latte:

  1. Latte: 200 ml
    Panna da montare: 200 ml
  2. Zucchero: 2 cucchiai
    Farina: 2 cucchiai
  3. Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
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Procedimento:

Preparare la Crema al latte come indicato nella ricetta e lasciarla raffreddare (clicca sul link per visualizzarla.

Preparare il caffè, zuccherarlo e lasciarlo raffreddare.

Preparazione della Mattonella con Nutella e crema al latte: inzuppare velocemente i biscotti (1/4 della dose) uno alla volta nel caffè e, su un vassoio, formare uno strato.

Spalmare sullo strato di biscotti la crema al latte e coprirla con un altro strato di biscotti inzuppati nel caffè.

Coprire i biscotti con uno strato di Nutella e coprirla con un nuovo strato di biscotti e uno di crema al latte e, per finire, un ultimo strato di biscotti.

Riporre la Mattonella con Nutella e crema al latte in frigo e farla riposare per qualche ora. Se si preferisce, può anche essere congelata ma dovrà essere estratta dal freezer qualche ora prima di servirla.

La vostra Mattonella con Nutella e crema al latte è pronta!

Mattonella con Nutella e crema al latte

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