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Mattonella con Nutella e crema al latte
In questa pagina prepareremo insieme un'irresistibile Mattonella con Nutella e crema al latte, una dolce delizia a cui non saprà resistere nessuno!
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
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Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 269 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare la Mattonella con Nutella e crema al latte:
- Biscotti Oro Saiwa: 500 grNutella: 200 gr
- Caffè liquido: 9 tazzineZucchero: 4 cucchiai
- Crema al latte: 450 gr
Ingredienti per preparare la Crema al latte:
- Latte: 200 mlPanna da montare: 200 ml
- Zucchero: 2 cucchiaiFarina: 2 cucchiai
- Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
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Procedimento:
Preparare la Crema al latte come indicato nella ricetta e lasciarla raffreddare (clicca sul link per visualizzarla.
Preparare il caffè, zuccherarlo e lasciarlo raffreddare.
Preparazione della Mattonella con Nutella e crema al latte: inzuppare velocemente i biscotti (1/4 della dose) uno alla volta nel caffè e, su un vassoio, formare uno strato.
Spalmare sullo strato di biscotti la crema al latte e coprirla con un altro strato di biscotti inzuppati nel caffè.
Coprire i biscotti con uno strato di Nutella e coprirla con un nuovo strato di biscotti e uno di crema al latte e, per finire, un ultimo strato di biscotti.
Riporre la Mattonella con Nutella e crema al latte in frigo e farla riposare per qualche ora. Se si preferisce, può anche essere congelata ma dovrà essere estratta dal freezer qualche ora prima di servirla.
La vostra Mattonella con Nutella e crema al latte è pronta!

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