- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Mikado fatti in casa
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Mikado fatti in casa. I Mikado sono sicuramente un'ottima idea da servire soprattutto quando si ha abbondanza di cioccolato, come dopo Pasqua, quando abbondano le uova di cioccolato e si ha la necessità di consumarli. Semplici e golosi, i Mikado piaceranno a grandi e piccini!
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panna cotta oppure Cigni di pasta choux.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 501 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Mikado fatti in casa:
- Grissini senza sale: 200 grCioccolato al latte o fondente: 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spennellarlo sui grissini, che verranno quindi messi ad asciugare in bicchieri.
I vostri Mikado fatti in casa sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.