PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Mikado fatti in casa

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Mikado fatti in casa. I Mikado sono sicuramente un'ottima idea da servire soprattutto quando si ha abbondanza di cioccolato, come dopo Pasqua, quando abbondano le uova di cioccolato e si ha la necessità di consumarli. Semplici e golosi, i Mikado piaceranno a grandi e piccini!

Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panna cotta oppure Cigni di pasta choux.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Gina Giustiniani
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 501 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Mikado fatti in casa:

  1. Grissini senza sale: 200 gr
    Cioccolato al latte o fondente: 200 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spennellarlo sui grissini, che verranno quindi messi ad asciugare in bicchieri.

I vostri Mikado fatti in casa sono pronti!

Mikado fatti in casa

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.