- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin ai frutti di bosco (2)
Oggi prepareremo i Muffin ai frutti di bosco: deliziosi muffin con un cuore di confettura di frutti di bosco, ottimi per grandi e piccini, a merenda come a colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cupcakes al caffè oppure Muffin alle mele.
Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Profumo di dolci
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 295 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare 12 Muffin ai frutti di bosco:
- Yogurt magro ai frutti di bosco 0,1% grassi (125 gr): 1 vasettoZucchero: 1.5 vasetti
- Farina autolievitante: 3 vasettiUova: 2
- Olio di semi di mais: 1/2 vasettoConfettura di frutti di bosco: 120 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, poi unire lo yogurt, l’olio di semi e, infine, la farina autolievitante setacciata.
Versare l'impasto nei pirottini per muffin riempiendoli fino a 3/4 dell'altezza, aggiungere sulla superficie di ciascuno un cucchiaino di confettura di frutti di bosco e infornarli per circa 20 minuti.
Sfornare i Muffin ai frutti di bosco e lasciarli raffreddare su una gratella.
I vostri Muffin ai frutti di bosco sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.