- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin al cioccolato bianco
Dall'unione del cioccolato bianco e del cioccolato fondente nascono questi golosi Muffin al cioccolato bianco.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Christmas's cupcakes - Cupcakes natalizi oppure Muffin allo yogurt.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Muffin al cioccolato bianco:
- Uova: 1Latte: 150 gr
- Burro fuso e freddo: 80 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 190 gr
- Zucchero: 60 grCioccolato bianco: 50 gr
- Gocce di cioccolato fondente: 50 grLievito per dolci: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi, poi unire la farina, lo zucchero, il cioccolato bianco tritato grossolanamente e mescolare il tutto. Unire anche le gocce di cioccolato fondete, il lievito ed amalgamare ancora.
Versare il composto ottenuto nei pirottini riempiendoli per circa i 2/3 della loro altezza ed infornarli a 180 gradi per circa 15-20 minuti o comunque fino a quando non risulteranno dorati in superficie (effettuare sempre la prova stecchino).
Una volta cotti, lasciar raffreddare i Muffin al cioccolato bianco prima di servirli.
I vostri Muffin al cioccolato bianco sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.