X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin al cioccolato bianco e nero

Dall'unione del cioccolato fondente e cioccolato bianco nascono questi golosi Muffin al cioccolato bianco e nero! I Muffin al cioccolato bianco e nero possono essere consumati anche dai più piccoli, con il piacere di una merenda fatta in casa.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin ai frutti di bosco (2) oppure Muffin al cioccolato (5).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
  3. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  4. Calorie: 341 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare i Muffin al cioccolato bianco e nero:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 350 gr
    Cioccolato bianco: 100 gr
  2. Cioccolato fondente: 100 gr
    Zucchero: 130 gr
  3. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Uova: 2
    Latte: 275 ml
  5. Olio di semi: 80 ml
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tritare grossolanamente sia il cioccolato fondente che quello bianco e metterli in una terrina; unire la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito ed amalgamare.

In un'altra terrina mescolare insieme le uova, l'olio di semi e il latte; ora unire i liquidi alle polveri, amalgamare e, con il composto, riempire gli stampi per muffin precedentemente imburrati e infarinati.

Infornare i Muffin al cioccolato bianco e nero in forno preriscaldato a 190 gradi e farli cuocere per circa 20-25 minuti.

I vostri Muffin al cioccolato bianco e nero sono pronti!

Muffin al cioccolato bianco e nero

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.