- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin al cioccolato bianco e nero
Dall'unione del cioccolato fondente e cioccolato bianco nascono questi golosi Muffin al cioccolato bianco e nero! I Muffin al cioccolato bianco e nero possono essere consumati anche dai più piccoli, con il piacere di una merenda fatta in casa.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin ai frutti di bosco (2) oppure Muffin al cioccolato (5).
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 341 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Muffin al cioccolato bianco e nero:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 350 grCioccolato bianco: 100 gr
- Cioccolato fondente: 100 grZucchero: 130 gr
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 bustina
- Uova: 2Latte: 275 ml
- Olio di semi: 80 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tritare grossolanamente sia il cioccolato fondente che quello bianco e metterli in una terrina; unire la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito ed amalgamare.
In un'altra terrina mescolare insieme le uova, l'olio di semi e il latte; ora unire i liquidi alle polveri, amalgamare e, con il composto, riempire gli stampi per muffin precedentemente imburrati e infarinati.
Infornare i Muffin al cioccolato bianco e nero in forno preriscaldato a 190 gradi e farli cuocere per circa 20-25 minuti.
I vostri Muffin al cioccolato bianco e nero sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.