- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin al cocco
Oggi vedremo come preparare i Muffin al cocco! Se, come me, amate il cocco, questa ricette non potete assolutamente perderla: piccole delizie al cocco di semplicissima realizzazione, i Muffin al cocco piaceranno proprio a tutti. Volete renderli ancora più speciali? Potete aggiungere nell'impasto una manciata di gocce di cioccolato.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cupcakes al limone oppure Cupcakes all'arancia con meringa.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 387 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Muffin al cocco:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grZucchero: 125 gr
- Burro: 75 grUova piccole: 2
- Latte: 100 mlSale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1/2 bustinaFarina di cocco rapè: 100 gr
Ingredienti per decorare:
- Farina di cocco rapè: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale; aggiungere il burro fuso ma non bollente e, quindi, il latte, amalgamando.
Unire la farina setacciata e continuare a lavorare il composto per qualche minuto; sempre lavorando il composto unire la farina di cocco e, infine, il lievito setacciato.
Mettere il composto nei pirottini di carta posti nell'apposita teglia per muffin, versandolo a cucchiaiate e riempiendo i pirottini fino a 3/4 dell'altezza.
Cospargere un po' di farina di cocco sulla superficie dei muffin e infornarli a 180 per 20 minuti circa (forno preriscaldato e statico).
Sfornare e lasciare raffreddare.
I vostri Muffin al cocco sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.