- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin al cocco (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei buonissimi Muffin al cocco da guastare anche a colazione, preparati con la ricotta e senza burro!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Christmas's cupcakes - Cupcakes natalizi oppure Cupcakes al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 335 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare circa 6 Muffin al cocco:
- Farina: 100 grZucchero: 75 gr
- Farina di cocco rapè: 30 grUova: 1
- Ricotta: 150 grOlio extravergine di oliva: 25 gr
- Lievito per dolci: 1/2 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero, unire l'uovo, l'olio e amalgamare accuratamente.
Aggiungere la farina setacciata, la farina di cocco e, quindi, il lievito per dolci setacciato.
Imburrare e infarinare degli stampi per muffin e versarvi il composto.
Cuocere i Muffin al cocco in forno già caldo a 180 gradi per 15-20 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare.
I vostri Muffin al cocco sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.