PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin al cocco (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei buonissimi Muffin al cocco da guastare anche a colazione, preparati con la ricotta e senza burro!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Christmas's cupcakes - Cupcakes natalizi oppure Cupcakes al cioccolato.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Giulia
  4. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  5. Calorie: 335 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare circa 6 Muffin al cocco:

  1. Farina: 100 gr
    Zucchero: 75 gr
  2. Farina di cocco rapè: 30 gr
    Uova: 1
  3. Ricotta: 150 gr
    Olio extravergine di oliva: 25 gr
  4. Lievito per dolci: 1/2 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero, unire l'uovo, l'olio e amalgamare accuratamente.

Aggiungere la farina setacciata, la farina di cocco e, quindi, il lievito per dolci setacciato.

Imburrare e infarinare degli stampi per muffin e versarvi il composto.

Cuocere i Muffin al cocco in forno già caldo a 180 gradi per 15-20 minuti circa.

Sfornare e lasciare raffreddare.

I vostri Muffin al cocco sono pronti!

Muffin al cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.