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Muffin al profumo di tiglio

I deliziosi Muffin al profumo di tiglio che presentiamo in questa ricetta sono realizzati senza uova, senza burro e senza lattosio, con farina di grano saraceno, farina tipo 0, miele di tiglio, zucchero di canna ed infuso di tiglio, ingredienti genuini per una merenda tutta da gustare!

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  4. Calorie: 338 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Muffin al profumo di tiglio:

  1. Farina di grano saraceno: 120 gr
    Farina di grano tenero Tipo 0: 80 gr
  2. Farina di mandorle: 40 gr
    Zucchero di canna: 60 gr
  3. Miele di tiglio: 2 cucchiai
    Olio di semi di girasole: 60 gr
  4. Infuso di tiglio non zuccherato: 120 ml
    Lievito per dolci: 1 cucchiaino
  5. Mirtilli rossi essiccati: 100 gr
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Procedimento:

Accendere il forno a 180 gradi e disporre sul tavolo i pirottini per muffin.

In una ciotola riunire le tre farine col lievito e miscelarle; aggiungere anche lo zucchero di canna, poi l'olio di semi, l'infuso di tiglio ed amalgamare bene.

Aggiungere quindi il miele e, infine, i mirtilli rossi secchi.

Amalgamare e, quando il composto sarà pronto, riempire i pirottini, infornarli e cuocere i Muffin al profumo di tiglio per 20 minuti.

I vostri Muffin al profumo di tiglio sono pronti!

Muffin al profumo di tiglio

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