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Muffin al profumo di tiglio
I deliziosi Muffin al profumo di tiglio che presentiamo in questa ricetta sono realizzati senza uova, senza burro e senza lattosio, con farina di grano saraceno, farina tipo 0, miele di tiglio, zucchero di canna ed infuso di tiglio, ingredienti genuini per una merenda tutta da gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 338 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Muffin al profumo di tiglio:
- Farina di grano saraceno: 120 grFarina Tipo 0 di grano tenero: 80 gr
- Farina di mandorle: 40 grZucchero di canna: 60 gr
- Miele di tiglio: 2 cucchiaiOlio di semi di girasole: 60 gr
- Infuso di tiglio non zuccherato: 120 mlLievito per dolci: 1 cucchiaino
- Mirtilli rossi essiccati: 100 gr
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Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi e disporre sul tavolo i pirottini per muffin.
In una ciotola riunire le tre farine col lievito e miscelarle; aggiungere anche lo zucchero di canna, poi l'olio di semi, l'infuso di tiglio ed amalgamare bene.
Aggiungere quindi il miele e, infine, i mirtilli rossi secchi.
Amalgamare e, quando il composto sarà pronto, riempire i pirottini, infornarli e cuocere i Muffin al profumo di tiglio per 20 minuti.
I vostri Muffin al profumo di tiglio sono pronti!

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