PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin alla banana (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei buonissimi Muffin alla banana da guastare anche a colazione, preparati senza burro e senza olio!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin alla nutella oppure Muffin al cocco.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Giulia
  4. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  5. Calorie: 182 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare circa 10 Muffin alla banana:

  1. Zucchero: 75 gr
    Uova: 1
  2. Farina: 100 gr
    Banane: 2
  3. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  4. Vanillina: 1 bustina
    Latte: 1/2 bicchiere
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere il sale, la farina e continuare a lavorare il composto, unendo anche il latte.

In una ciotola schiacciare le banane con una forchetta e unire la purea al composto, amalgamando bene.

Infine, unire la vanillina, il lievito setacciato e amalgamare ancora.

Versare il composto negli stampini per muffin precedentemente imburrati e infarinati e cuocere i Muffin alla banana in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.

I vostri Muffin alla banana sono pronti!

Muffin alla banana
Muffin alla banana 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.