- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin alla banana (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei buonissimi Muffin alla banana da guastare anche a colazione, preparati senza burro e senza olio!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin alla nutella oppure Muffin al cocco.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 182 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare circa 10 Muffin alla banana:
- Zucchero: 75 grUova: 1
- Farina: 100 grBanane: 2
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1/2 bustina
- Vanillina: 1 bustinaLatte: 1/2 bicchiere
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere il sale, la farina e continuare a lavorare il composto, unendo anche il latte.
In una ciotola schiacciare le banane con una forchetta e unire la purea al composto, amalgamando bene.
Infine, unire la vanillina, il lievito setacciato e amalgamare ancora.
Versare il composto negli stampini per muffin precedentemente imburrati e infarinati e cuocere i Muffin alla banana in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.
I vostri Muffin alla banana sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.