- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin alla fragola
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Muffin alla fragola, un goloso dolce con panna che piacerà a grandi e piccini!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin di Riso alla Pizzaiola oppure Muffin allo yogurt con ciliegie.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 269 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare 6 Muffin alla fragola:
- Farina: 150 grUova: 1
- Yogurt alla fragola: 70 grBurro: 50 gr
- Zucchero: 100 grFarina di cocco rapè: 1 cucchiaio
- Brandy oppure latte: 1/2 bicchierinoLievito per dolci: 1/2 bustina
- Fragole: 10Panna per dolci: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola unire la farina con lo zucchero, il lievito per dolci e la farina di cocco.
In un'altra ciotola mescolare l'uovo con il burro, il Brandy e lo yogurt. Unire le polveri e mescolare bene.
Mettere il composto nei pirottini servendosi di un cucchiaio e, a metà altezza, affogare nel composto anche 2-3 pezzetti di fragole.
Infornare a per 30 minuti; una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare.
Montare la panna e decorare i muffin con panna e fragole.
I vostri deliziosi Muffin alla fragola sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.