- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin cocco e cioccolato
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Muffin cocco e cioccolato!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin al cioccolato (7) oppure Muffin alle banane.
Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Cecilia Metella
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 409 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare 12 Muffin cocco e cioccolato:
- Farina Tipo 0 di grano tenero: 150 grFarina di cocco rapè: 100 gr
- Zucchero di canna: 140 grOlio di semi di girasole: 40 gr
- Uova: 2Vanillina: 1 bustina
- Lievito per dolci: 1 bustinaLatte di Soia: 100 ml
- Gocce di cioccolato fondente: 120 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e disporre i pirottini nell'apposita teglia per muffin.
In una ciotola unire la farina 0, la farina di cocco, la vanillina, il lievito setacciato ed amalgamare.
In un'altra ciotola mescolare lo zucchero con l'olio; unire le uova e amalgamare.
Versare gli ingredienti secchi nella ciotola con le uova sempre mescolando e aggiungendo anche il latte.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato e versare il composto negli stampi.
Infornare i muffin e farli cuocere per circa 25 minuti.
Terminata la cottura sfornare i Muffin cocco e cioccolato e lasciarli raffreddare.
I vostri Muffin cocco e cioccolato sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.