- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin con nocciole
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Muffin con nocciole!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin ai mirtilli oppure Muffin senza burro al caffè.
Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Cecilia Metella
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 333 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare 12 Muffin con nocciole:
- Farina Tipo 0 di grano tenero: 250 grOlio di semi di girasole: 40 gr
- Zucchero di canna: 120 grVanillina: 1 bustina
- Lievito per dolci: 1 bustinaUova: 2
- Yogurt alle nocciole: 250 grNocciole: 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel tritatutto tritare grossolanamente le nocciole.
In una terrina unire la farina tipo 0, la vanillina e il lievito setacciato.
In un altro contenitore unire ed amalgamare l'olio, lo zucchero e le uova.
Versare le polveri nel contenitore con le uova ed amalgamare; unire quindi lo yogurt alle nocciole, le nocciole tritate ed amalgamare.
Con il composto riempire i pirottini per muffin, infornarli e cuocere i Muffin con nocciole per circa 20 minuti.
Terminata la cottura sfornarli e lasciarli raffreddare.
I vostri Muffin con nocciole sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.