PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin cuor di mela

In questa ricetta prepareremo dei deliziosi Muffin cuor di mela! Semplici da realizzare e molto soffici, i Muffin cuor di mela possono essere consumati anche dai più piccoli e vengono preparati con pochi, semplici ingredienti. Con queste dosi si prepareranno 6 muffin grandi (quelli nella foto) ma, se di preferisce, si potrà impastare anche una dose doppia.

Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin oppure Muffin Nesquik e Nutella.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Monica
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Monica
  4. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  5. Calorie: 266 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare 6 Muffin cuor di mela:

  1. Uova: 1
    Zucchero: 5 cucchiai
  2. Succo di limone: 1/2
    Margarina: 60 gr
  3. Farina Tipo 00 di grano tenero: 2 bicchieri
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Latte: 5 cucchiai
    Sale: un pizzico
  5. Mele Golden Delicious gialle: 1
    Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

La preparazione dei Muffin cuor di mela è davvero semplice e veloce: nel cestello della planetaria (o usare lo sbattitore elettrico) frullare frullare l'uovo e lo zucchero fino farli diventare spumosi.

Aggiungere il succo del limone, la margarina, 4-5 cucchiai di latte, la farina (2 bicchieri di plastica), un pizzico di sale e, infine, il lievito setacciato e la mela sbucciata e fatta a pezzetti.

Con il composto riempire lo stampo per muffin e infornarli; farli cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi (forno già caldo).

Prima di servirli spolverarli con dello zucchero a velo.

I vostri Muffin cuor di mela sono pronti!

Muffin cuor di mela

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.