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Muffin cuor di mela
In questa ricetta prepareremo dei deliziosi Muffin cuor di mela! Semplici da realizzare e molto soffici, i Muffin cuor di mela possono essere consumati anche dai più piccoli e vengono preparati con pochi, semplici ingredienti. Con queste dosi si prepareranno 6 muffin grandi (quelli nella foto) ma, se di preferisce, si potrà impastare anche una dose doppia.
Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Monica
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 266 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare 6 Muffin cuor di mela:
- Uova: 1Zucchero: 5 cucchiai
- Succo di limone: 1/2Margarina: 60 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 2 bicchieriLievito per dolci: 1 bustina
- Latte: 5 cucchiaiSale: un pizzico
- Mele Golden Delicious gialle: 1Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
La preparazione dei Muffin cuor di mela è davvero semplice e veloce: nel cestello della planetaria (o usare lo sbattitore elettrico) frullare frullare l'uovo e lo zucchero fino farli diventare spumosi.
Aggiungere il succo del limone, la margarina, 4-5 cucchiai di latte, la farina (2 bicchieri di plastica), un pizzico di sale e, infine, il lievito setacciato e la mela sbucciata e fatta a pezzetti.
Con il composto riempire lo stampo per muffin e infornarli; farli cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi (forno già caldo).
Prima di servirli spolverarli con dello zucchero a velo.
I vostri Muffin cuor di mela sono pronti!
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