- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin menta e cioccolato
Ecco la ricetta per preparare dei golosi Muffin menta e cioccolato!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cupcakes al limone oppure Muffin al cacao.
Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Cecilia Metella
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 366 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare 12 Muffin menta e cioccolato:
- Farina Tipo 0 di grano tenero: 300 grZucchero di canna: 200 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaUova: 2
- Olio di semi di girasole: 60 grLatte di Soia: 100 ml
- Sciroppo alla Menta senza zucchero: 70 mlCioccolato fondente al 70%: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola frullare insieme la farina, lo zucchero e il lievito.
In un'altra ciotola frullare le uova a lungo; quindi unire l'olio, il latte, lo sciroppo e mescolare bene.
Unire il contenuto delle due ciotole e amalgamare bene il composto.
Con il mixer tritare il cioccolato fondente, versarlo nell'impasto e mescolare brevemente.
Versare il composto a cucchiai negli stampi per muffin e infornarli facendoli cuocere per circa 20 minuti.
Una volta cotti, lasciar raffreddare i Muffin menta e cioccolato.
I vostri Muffin menta e cioccolato sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.