PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin menta e cioccolato

Ecco la ricetta per preparare dei golosi Muffin menta e cioccolato!

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cupcakes al limone oppure Muffin al cacao.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Cecilia Metella
  3. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  4. Calorie: 366 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare 12 Muffin menta e cioccolato:

  1. Farina Tipo 0 di grano tenero: 300 gr
    Zucchero di canna: 200 gr
  2. Lievito per dolci: 1 bustina
    Uova: 2
  3. Olio di semi di girasole: 60 gr
    Latte di Soia: 100 ml
  4. Sciroppo alla Menta senza zucchero: 70 ml
    Cioccolato fondente al 70%: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una ciotola frullare insieme la farina, lo zucchero e il lievito.

In un'altra ciotola frullare le uova a lungo; quindi unire l'olio, il latte, lo sciroppo e mescolare bene.

Unire il contenuto delle due ciotole e amalgamare bene il composto.

Con il mixer tritare il cioccolato fondente, versarlo nell'impasto e mescolare brevemente.

Versare il composto a cucchiai negli stampi per muffin e infornarli facendoli cuocere per circa 20 minuti.

Una volta cotti, lasciar raffreddare i Muffin menta e cioccolato.

I vostri Muffin menta e cioccolato sono pronti!

Muffin menta e cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.