- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pancakes al cioccolato
Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Pancakes al cioccolato, ottimi da gustare a colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sfogliatine al cioccolato oppure Profiteroles di gelato.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Ricetta americana)
- Calorie: 269 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Pancakes al cioccolato:
- Farina autolievitante: 120 grLatte: 120 gr
- Zucchero: 60 grCacao amaro in polvere: 30 gr
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiUova: 1
- Sale: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei nostri Pancakes al cioccolato mescolando, in una ciotola, la farina con il cacao amaro in polvere setacciato, lo zucchero ed un pizzico di sale.
Aggiungere il latte, l'olio di oliva, l'uovo leggermente sbattuto ed amalgamare bene.
Coprire la ciotola e lasciare riposare la pastella un po' in frigo.
Ungere una piccola padella antiaderente, scaldarla bene e, versando cucchiaiate di pastella, cuocere i Pancakes al cioccolato (da entrambi i lati).
Servire i Pancakes al cioccolato caldi o tiepidi.
I vostri Pancakes al cioccolato sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.