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Pangoccioli con il Bimby

Questi Pangoccioli con il Bimby possono essere preparati sia con il Bimby che a mano oppure con una planetaria. I pangoccioli sono soffici panini dolci, fatti con pasta lievitata, arricchiti con gocce di cioccolato nell'impasto. Una volta preparati, conservateli in un sacchetto ben chiuso, in modo da non farli seccare presto.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Brioche, Bimby)
  4. Calorie: 327 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di lievitazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare i Pangoccioli con il Bimby:

  1. Farina Manitoba: 500 gr
    Latte: 200 ml
  2. Zucchero: 80 gr
    Olio: 60 ml
  3. Uova: 2
    Lievito di birra fresco (25 gr): 1 cubetto
  4. Sale: 1/2 cucchiaino
    Vanillina: 1 bustina
  5. Gocce di cioccolato al latte: 150 gr
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Procedimento:

Per preparare i Pangoccioli con il Bimby versare nel boccale il latte, aggiungere il lievito a pezzetti e l'olio e far andare il Bimby 10 sec vel 3. Aggiungere i tuorli, la farina mischiata al sale, la vanillina e far andare 2 min. vel spiga.

Lasciare lievitare l'impasto per 3 ore, poi aggiungere le gocce di cioccolato ed amalgamare bene l'impasto per distribuirle.

Dividere a palline (se possibile, farle tutte dello stesso peso), metterle in una teglia foderata con carta forno ben distanziate tra loro e lasciarle lievitare un'altra ora.

Spennellare sulla superficie dei pangoccioli dell'albume sbattuto ed infornarli a 180 gradi per 20 minuti (forno preriscaldato).

A cottura terminata, sfornarli, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

I vostri Pangoccioli con il Bimby sono pronti!

Pangoccioli con il Bimby

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