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Panna cotta al cioccolato bianco
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una golosa Panna cotta al cioccolato bianco. A piacere, può essere servita con crème caramel, ma è deliziosa anche con una salsa di fragole.
Le calorie sono riferite a circa 100 gr di Panna cotta al cioccolato bianco.
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
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Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Panna cotta)
- Calorie: 287 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Panna cotta al cioccolato bianco:
- Cioccolato bianco: 250 grLatte intero: 500 ml
- Panna fresca: 500 mlColla di pesce in fogli: 14 gr
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Procedimento:
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Quando diventerà morbida, strizzarla e metterla da parte.
Mettere sul fuoco, in un pentolino, il latte e la panna; quando raggiungono l'ebollizione, spegnere il fuoco, aggiungere la colla di pesce e amalgamare per farla sciogliere.
Aggiungere poi il cioccolato bianco fatto a pezzi e amalgamare ancora, facendolo sciogliere.
Lasciare stiepidire, versare il composto negli appositi stampini e mettere in frigo per almeno 6 ore, meglio se per tutta una notte.
La vostra con una salsa di fragole è pronta!

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