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Panna cotta tricolore kiwi e fragole
Oggi vedremo come preparare la Panna cotta tricolore kiwi e fragole, davvero gustosa e aromatizzata ala Sambuca!
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
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Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Panna cotta)
- Calorie: 231 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 20 persone
Ingredienti per preparare la Panna cotta tricolore kiwi e fragole:
- Panna fresca: 1 ltColla di pesce: 4 fogli
- Zucchero: 150 grSambuca: 1/2 bicchierino
Ingredienti per preparare la Coulis di fragole e di kiwi:
- Kiwi: 4Fragole: 400 gr
- Zucchero: 8 cucchiainiSucco di limone: qualche goccia
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Procedimento:
Far ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Intanto, in un pentolino mettere la panna, lo zucchero, la sambuca e porlo sul fuoco; quando sta per bollire, toglierlo dal fuoco, aggiungere i fogli di colla di pesce strizzati e mescolare bene facendoli sciogliere; se il composto risulta troppo liquido, aggiungere un altro mezzo foglio di colla di pesce ammollato.
Versare il composto nei pirottini usa e getta e riporli in frigo.
Preparare la coulis di fragole e di kiwi frullando, con un po' di zucchero e qualche goccia di limone, prima l'una e poi l'altra frutta precedentemente lavata e sbucciata.
Riporre in frigo fino al momento di servirli.
La vostra Panna cotta tricolore kiwi e fragole è pronta!
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