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Red Velvet Cupcakes (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei golosi Red Velvet Cupcakes. E se si desiderasse una torta? Basterà raddoppiare le dosi! Buona ricetta a tutti.
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Ricetta americana, Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 305 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Red Velvet Cupcakes:
- Farina: 150 grZucchero: 90 gr
- Cacao amaro in polvere: 1 cucchiaioUova: 1
- Burro morbido: 60 grLatticello: 100 ml
- Vaniglia: q.b.Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino
- Bicarbonato di sodio: 1/2 cucchiainoAceto bianco: 1/2 cucchiaino
- Colorante alimentare rosso (o succo di barbabietola): 1 cucchiaio colmo
Ingredienti per la Cheese frosting:
- Philadelphia Original Classico in panetti o altro formaggio spalmabile: 125 grPanna da montare: 100 ml
- Zucchero a velo: 2 cucchiaiVaniglia: q.b.
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160 gradi.
In una ciotola montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere la vanillina, l'uovo, il latticello(*), il colorante ed il cacao, il lievito e la farina setacciati.
Amalgamare il bicarbonato nell'aceto e, quando farà la schiuma, unirlo all'impasto e mescolare velocemente.
Versare il composto nei i pirottini e infornarli per 10-15 minuti.
Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare.
Preparare la cheese frosting lavorando con le fruste il formaggio spalmabile (Philadelphia) con la vanillina e lo zucchero a velo versato poco alla volta.
Unire la panna montata ed amalgamare molto delicatamente con un cucchiaio e dal basso verso l'alto.
Mettere il composto nella saccapoche e decorare i Red Velvet Cupcakes.
Nota (*): il latticello può essere sostituito versando nel latte mezzo cucchiaino di aceto bianco o succo di limone e lasciandolo poi riposare per 10 minuti.
I vostri Red Velvet Cupcakes sono pronti!
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