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Scopine della Befana
Ecco la ricetta per preparare delle simpatiche Scopine della Befana, realizzate con pasta di mandorle che non richiede colorante alimentare in quanto possiede naturalmente il colore della saggina. Le Scopine della Befana possono essere realizzate anche con pasta di zucchero (pdz) oppure con MarshMallow Fondant (mmf).
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
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Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Decorazioni)
- Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare le Scopine della befana:
- Mikado Fondente: q.b.Pasta di mandorle: q.b.
- Diavoletti: q.b.
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Procedimento:
Con pezzi di pasta di mandorle formare un triangolo e, lavorandolo con le dita, ammorbidire gli angoli.
Applicare la pasta di mandorle ai Mikado al cioccolato fondente (lato biscotto).
Sull'angolo in alto della saggina applicare un cordoncino di pasta di mandorle.
Con un taglierino per alimenti praticare tanti tagli paralleli alla pasta di mandorle.
Completare con diavoletti colorati.
Le vostre Scopine della Befana sono pronte!
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