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Peschette

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose Peschette dolci!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Onnis.

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Informazioni:

  1. Autore: Anna Onnis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 434 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 22 persone

Ingredienti per preparare le Peschette:

  1. Uova: 4
    Farina: 1 kg
  2. Zucchero: 400 gr
    Strutto: 320 gr
  3. Scorza grattugiata di limone: 1
    Sambuca: 1 bicchierino
  4. Lievito per dolci: 2 bustine

Ingredienti per completare le Peschette:

  1. Confettura di pesche: 200 gr
    Liquore alchermes: q.b.
  2. Zucchero: q.b.
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Procedimento:

In una terrina mettere tutti gli ingredienti per la preparazione delle Peschette e lavorare velocemente il tutto; coprire la ciotola con della pellicola trasparente e metterla in frigo per mezz'ora almeno.

Riprendere la pasta e, staccando pezzi dello stesso peso, fare delle palline non troppo grandi; man mano che si preparano, disporre le palline in una teglia foderata con carta forno, schiacciarle un po' e, quando saranno pronte, cuocerle in forno già caldo a 160 gradi per circa 15-20 minuti.

Una volta cotte, lasciarle stiepidire su una gratella.

Unirle a due a due con un velo di confettura (il gusto si può scegliere anche a piacere) e, infine, rotolare le Peschette prima nel liquore alchermes e dopo nello zucchero.

Le vostre Peschette sono pronte!

Peschette 1
Peschette

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