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Peschette
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose Peschette dolci!
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Onnis.
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Informazioni:
- Autore: Anna Onnis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 434 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 22 persone
Ingredienti per preparare le Peschette:
- Uova: 4Farina: 1 kg
- Zucchero: 400 grStrutto: 320 gr
- Scorza grattugiata di limone: 1Sambuca: 1 bicchierino
- Lievito per dolci: 2 bustine
Ingredienti per completare le Peschette:
- Confettura di pesche: 200 grLiquore alchermes: q.b.
- Zucchero: q.b.
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Procedimento:
In una terrina mettere tutti gli ingredienti per la preparazione delle Peschette e lavorare velocemente il tutto; coprire la ciotola con della pellicola trasparente e metterla in frigo per mezz'ora almeno.
Riprendere la pasta e, staccando pezzi dello stesso peso, fare delle palline non troppo grandi; man mano che si preparano, disporre le palline in una teglia foderata con carta forno, schiacciarle un po' e, quando saranno pronte, cuocerle in forno già caldo a 160 gradi per circa 15-20 minuti.
Una volta cotte, lasciarle stiepidire su una gratella.
Unirle a due a due con un velo di confettura (il gusto si può scegliere anche a piacere) e, infine, rotolare le Peschette prima nel liquore alchermes e dopo nello zucchero.
Le vostre Peschette sono pronte!
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