PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Plum cake alla zucca

Ecco la ricetta per preparare un delizioso Plum cake alla zucca!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Lo Stracchino di Terry oppure Plumcake al cioccolato.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 4
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 4
  4. Tipo di piatto: Dolce (Plumcake)
  5. Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare il Plum cake alla zucca:

  1. Zucca lessata e schiacciata: 200 gr
    Uova: 1
  2. Zucchero: 75 gr
    Burro fuso: 65 gr
  3. Latte: 75 ml
    Sale: un pizzico
  4. Amido di mais: 100 gr
    Farina: 135 gr
  5. Lievito per dolci: 1 bustina
    Granella di zucchero: 1 manciata
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Frullare insieme l'uovo con lo zucchero, il latte, l'amido di mais, il burro, il sale, la zucca e la farina.

Ottenuto un composto omogeneo aggiungere il lievito setacciato e frullare ancora.

Versare il composto in uno stampo per plumcake di massimo 30 cm, cospargere sulla superficie della granella di zucchero ed infornarlo a 175 gradi per 35 minuti circa (forno preriscaldato).

Una volta cotto, sfornare il Plum cake alla zucca e lasciarlo raffreddare.

Il vostro Plum cake alla zucca è pronto!

Zucca

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.