- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Plum cake alla zucca
Ecco la ricetta per preparare un delizioso Plum cake alla zucca!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Lo Stracchino di Terry oppure Plumcake al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 4
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 4
- Tipo di piatto: Dolce (Plumcake)
- Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare il Plum cake alla zucca:
- Zucca lessata e schiacciata: 200 grUova: 1
- Zucchero: 75 grBurro fuso: 65 gr
- Latte: 75 mlSale: un pizzico
- Amido di mais: 100 grFarina: 135 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaGranella di zucchero: 1 manciata
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Frullare insieme l'uovo con lo zucchero, il latte, l'amido di mais, il burro, il sale, la zucca e la farina.
Ottenuto un composto omogeneo aggiungere il lievito setacciato e frullare ancora.
Versare il composto in uno stampo per plumcake di massimo 30 cm, cospargere sulla superficie della granella di zucchero ed infornarlo a 175 gradi per 35 minuti circa (forno preriscaldato).
Una volta cotto, sfornare il Plum cake alla zucca e lasciarlo raffreddare.
Il vostro Plum cake alla zucca è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.