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Plum cake sofficioso al the e pesche
Oggi prepariamo insieme un gustoso Plum cake sofficioso al the e pesche!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Plumcake)
- Calorie: 210 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare il Plum cake sofficioso al the e pesche:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 140 grFecola di patate: 60 gr
- Uova: 2Zucchero: 140 gr
- Burro: 50 grTè alla Pesca (ottimo quello Conad): 100 ml
- Lievito per dolci: 1 bustinaPesche noci (solo polpa): 200 gr
- Pesche noci per decorare: 1
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Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro fuso e tiepido, e, sempre sbattendo, il tè alla pesca, la farina, la fecola.
Infine, dopo aver lavorato bene il composto, unire il lievito.
Lavare le pesche noci (con tutta la buccia) e tagliarle a pezzettini sottili (occorrono 200 gr di polpa).
Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake, versarvi dentro l'impasto e distribuire sulla superficie la polpa delle pesche.
Infornare il plum cake sofficioso a 160 gradi per 25 minuti circa (forno preriscaldato) e, una volta sfornato e raffreddato, decorarlo con le fettine di pesca noce e servirlo.
Il vostro Plum cake sofficioso al the e pesche è pronto!
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