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Plum cake sofficioso al the e pesche

Oggi prepariamo insieme un gustoso Plum cake sofficioso al the e pesche!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Plumcake)
  4. Calorie: 210 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare il Plum cake sofficioso al the e pesche:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 140 gr
    Fecola di patate: 60 gr
  2. Uova: 2
    Zucchero: 140 gr
  3. Burro: 50 gr
    Tè alla Pesca (ottimo quello Conad): 100 ml
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Pesche noci (solo polpa): 200 gr
  5. Pesche noci per decorare: 1
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Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro fuso e tiepido, e, sempre sbattendo, il tè alla pesca, la farina, la fecola.

Infine, dopo aver lavorato bene il composto, unire il lievito.

Lavare le pesche noci (con tutta la buccia) e tagliarle a pezzettini sottili (occorrono 200 gr di polpa).

Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake, versarvi dentro l'impasto e distribuire sulla superficie la polpa delle pesche.

Infornare il plum cake sofficioso a 160 gradi per 25 minuti circa (forno preriscaldato) e, una volta sfornato e raffreddato, decorarlo con le fettine di pesca noce e servirlo.

Il vostro Plum cake sofficioso al the e pesche è pronto!

Plum cake sofficioso al the e pesche

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