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Plum cake alla Nutella farcito e ricoperto con crema di Nutella
Oggi prepareremo un delizioso Plum cake alla Nutella farcito e ricoperto con crema di nutella!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Plumcake)
- Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare il Plum cake alla Nutella con crema di Nutella:
- Farina: 200 grUova: 2
- Zucchero: 80 grBurro: 50 gr
- Latte: 80 mlNutella: 200 gr
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per preparare la Crema di Nutella:
- Panna vegetale da montare: 400 mlNutella: 200 gr
Ingredienti per decorare:
- Scaglie di cioccolato fondente: 40 gr
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Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il burro fuso e freddo, il latte, la Nutella e, intanto, sbattere bene con le fruste elettriche.
Unire anche la farina e infine il lievito per dolci setacciato.
Imburrare e infarinare uno stampo per plum cake, versarvi dentro il composto e infornarlo a 180 gradi (forno preriscaldato) per 25 minuti circa.
Una volta cotto (prima di sfornarlo effettuare la prova stecchino), sfornarlo e lasciarlo raffreddare.
Preparare la Crema di Nutella come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla.
Quando il plum cake sarà freddo, tagliarlo a metà e farcirlo con 1/3 della crema di Nutella.
Richiuderlo, ricoprirlo con il resto della crema di Nutella e decorarlo con ciuffetti di crema e scaglie di cioccolato fondente.
Il vostro Plum cake alla nutella farcito e ricoperto con crema di Nutella è pronto!
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