- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Plumcake al limone
Oggi vedremo come preparare un goloso Plumcake al limone da consumare in ogni momento della giornata e viene preparato senza uova!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frolla ripiena di pandoro ai mirtilli oppure Plumcake con cioccolato e noci.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Plumcake)
- Calorie: 379 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake al limone:
- Farina: 300 grFecola di patate: 30 gr
- Margarina: 200 grLievito per dolci: 1 bustina
- Vanillina: 1 bustinaAroma al limone: 1 fialetta
- Succo di limone: 1Scorza grattugiata di limone: 1
- Latte: 270 mlZucchero: 150 gr
- Olio di semi di mais: 50 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli; unire quindi gli ingredienti liquidi e, con delle fruste elettriche, sbattere bene il tutto.
Versare il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infarinato e infornarlo a 180 gradi per 30 minuti circa (come sempre, forno preriscaldato).
Una volta cotto ed effettuata la prova stecchino, sfornare il Plumcake al limone e lasciarlo raffreddare.
Il vostro Plumcake al limone è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.