PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Plumcake al Nesquik

In questa pagina spiegheremo come preparare il Plumcake al Nesquik, veloce da realizzare!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Maxi Buondì oppure Plumcake alla banana con glassa al limoncello.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Dolce (Plumcake)
  5. Calorie: 320 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare il Plumcake al Nesquik:

  1. Farina: 280 gr
    Zucchero: 300 gr
  2. Uova: 3
    Nesquik solubile Nestlé: 2 cucchiai colmi
  3. Lievito per dolci: 1 bustina
    Olio di semi: 1 bicchiere
  4. Latte: 40 ml

Ingredienti per decorare:

  1. Nutella: 1 cucchiaio
    Granella di zucchero oppure stelline di zucchero o altre decorazioni a piacere
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare e infarinare uno stampo per plumcake.

In una ciotola unire e amalgamare, con una frusta elettrica, tutti gli ingredienti per la preparazione del plumcake.

Quando il composto si presenterà omogeneo e privo di grumi, versarlo nello stampo e infornarlo per 25-30 minuti circa.

Sfornare il Plumcake al Nesquik e lasciarlo raffreddare; una volta freddo, decorarlo a piacere con la nutella e le stelline di zucchero (o granella di zucchero o altre decorazioni).

Il vostro Plumcake al Nesquik è pronto!

Plumcake al Nesquik
Plumcake al Nesquik 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.