- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Plumcake al Nesquik e nocciole
Ecco la ricetta per preparare un irresistibile e goloso Plumcake al Nesquik e nocciole, un plumcake preparato con panna fresca, pochissimo olio (solo due cucchiai) e senza burro!
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Plum cake sofficioso al the e pesche oppure Plumcake al Nesquik.
Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Profumo di dolci
- Tipo di piatto: Dolce (Plumcake)
- Calorie: 337 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake al Nesquik e nocciole:
- Uova: 3Zucchero: 90 gr
- Farina: 180 grLievito per dolci: 1 bustina
- Nesquik solubile Nestlé: 75 grPanna fresca: 50 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: un pizzico
- Nocciole tritate grossolanamente: 40 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
La preparazione di questo Plumcake al Nesquik e nocciole è semplice e veloce: accendere il forno a 170 gradi (ventilato) ed imburrare e infarinate uno stampo da plumcake non troppo grande.
Setacciare insieme, in una terrina, la farina, il Nesquik, il lievito ed un pizzico di sale e, in un'altra terrina, sbattere con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una massa più chiara e spumosa.
Aggiungere ora le polveri a cucchiaiate ed alternandole all'olio di oliva e alla panna, senza mai smettere di frullare il composto.
Versare l'impasto nello stampo per plumcake e cospargere sulla superficie le nocciole grossolanamente tritate.
Infornare subito il Plumcake al Nesquik e nocciole e farlo cuocere per circa 30 minuti, effettuando comunque la prova stecchino prima di sfornarlo.
Prima di servirlo lasciarlo raffreddare completamente.
Il vostro Plumcake al Nesquik e nocciole è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.