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Plumcake ananas e cocco
Ecco la ricetta per preparare un irresistibile e goloso Plumcake ananas e cocco, un dolce che può essere consumato a colazione anche dai bambini, soffice e profumato, fatto con yogurt al cocco e yogurt all'ananas.
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Plumcake)
- Calorie: 272 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake ananas e cocco:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grFecola di patate: 100 gr
- Zucchero: 200 grUova: 3
- Olio di semi di mais: 50 mlScorza grattugiata di limone: 1
- Lievito per dolci: 1 bustinaBaccello di vaniglia: 1
- Yogurt al cocco (125 gr): 1 vasettoYogurt all'ananas (125 gr): 1 vaschetta
- Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:
Per preparare il Plumcake ananas e cocco setacciare in una terrina la fecola con la farina ed il lievito per dolci; foderare uno stampo per plumcake di 27 cm e preriscaldare il forno a 160 gradi (ventilato).
In un'altra terrina montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere, uno dopo l'altro, l'olio di semi, lo yogurt al cocco e lo yogurt all'ananas, la scorza grattugiata di limone, i semini del baccello di vaniglia e, sempre continuando a montare, unire anche le restanti polveri a cucchiaiate.
Quando avrete ottenuto una crema liscia, spumosa e priva di grumi, versare il composto nello stampo da plumcake, infornarlo (sempre in forno ventilato) e farlo cuocere per 50-55 minuti.
A cottura ultimata, lasciarlo raffreddare e servirlo spolverizzato con dello zucchero a velo.
Il vostro Plumcake ananas e cocco è pronto!
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