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Plumcake panna e cocco

Ecco la ricetta per preparare un delizioso Plumcake panna e cocco.

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Plumcake)
  5. Calorie: 281 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare il Plumcake panna e cocco:

  1. Farina: 300 gr
    Zucchero: 180 gr
  2. Uova: 2
    Panna per dolci liquida: 200 gr
  3. Latte di Cocco: 150 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Baccello di vaniglia: 1/2

Ingredienti per preparare la glassa:

  1. Zucchero a velo vanigliato: 150 gr
    Latte di Cocco: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 160 gradi ed imburrare e infarinare uno stampo per plumcake.

Mettere tutti gli ingredienti nel cestello del robot e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.

In alternativa, in una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa spumosa; aggiungere la panna, i semini di vaniglia, il latte di cocco e, infine, la farina e il lievito setacciati.

Versare il composto nello stampo e infornarlo in forno ventilato per 40 minuti circa (prima di estrarlo dal forno effettuare la prova stecchino).

Sfornarlo e lasciarlo raffreddare.

Mettere lo zucchero a velo in una terrina e aggiungere, a piccole dosi, il latte di cocco, sempre amalgamando e fino ad ottenere una crema appiccicosa ma non troppo fluida.

Quando il Plumcake panna e cocco sarà freddo, versare la glassa sulla superficie.

Il vostro Plumcake panna e cocco è pronto!

Plumcake panna e cocco

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