- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Plumcake panna e miele senza glutine
Il Plumcake panna e miele senza glutine è un dolce adatto a chi è intollerante al glutine, essendo preparato con farina di riso ed altri prodotti consentiti.
Questa ricetta è stata realizzata da Ricettiamo tra amiche.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Plumcake con Nutella e Cacao amaro oppure Plum cake sofficioso al the e pesche.
Informazioni:
- Autore: Ricettiamo tra amiche
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ricettiamo tra amiche
- Tipo di piatto: Dolce (Plumcake, Senza glutine)
- Calorie: 328 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake panna e miele senza glutine:
- Farina di riso (prodotto consentito): 250 grZucchero: 100 gr
- Miele (prodotto consentito): 2 cucchiaiPanna vegetale (prodotto consentito): 200 ml
- Uova: 2Sale: un pizzico
- Olio di semi di girasole: 3 cucchiaiLievito per dolci (prodotto consentito) una bustina oppure: 1/2 bustina
- Latte (se necessario): un pocoZucchero a velo (prodotto consentito): q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina e usando delle fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il miele, l'olio di semi di girasole, il sale e, un po' per volta, unire anche la farina di riso e la panna vegetale.
Se l'impasto risultasse troppo denso, aggiungere un po' di latte.
Unire infine il lievito setacciato, versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato (farina senza glutine) e infornarlo a 160 gradi (forno preriscaldato) per 45 minuti circa, oppure far cuocere a 180 gradi per 35-40 minuti circa.
Lasciar raffreddare il Plumcake panna e miele senza glutine prima di servirlo spolverizzato con dello zucchero a velo.
Il vostro Plumcake panna e miele senza glutine è pronto!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.