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Plumcake yogurt e pistacchi
Ecco la ricetta per preparare un goloso Plumcake yogurt e pistacchi! Questa ricetta può essere realizzata con il Bimby oppure con un frullatore o un robot da cucina, seguendo comunque l'ordine indicato del procedimento. Buona ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Quintieri (Cucina che passione).
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Informazioni:
- Autore: Cucina che passione
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Plumcake, Bimby)
- Calorie: 339 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake yogurt e pistacchi:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grZucchero: 200 gr
- Olio di semi: 100 grYogurt alla vaniglia: 125 gr
- Latte: 50 grLiquore al pistacchio: 1 cucchiaio
- Uova: 3Pistacchi (metà tritati e metà lasciati interi): 70 gr
- Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 175 gradi e imburrare e infarinare uno stampo da plumcake.
Versare nel boccale del Bimby sia lo zucchero che le uova ed amalgamare (40 sec. vel. 3).
Aggiungere l'olio di semi, lo yogurt alla vaniglia ed amalgamare (40 sec. vel. 4).
Unire quindi il latte, il liquore al pistacchio e mescolare ancora (40 sec. vel 5).
Aggiungere poi la farina amalgamare con il lievito ed amalgamare (1 min. vel. 5).
Infine aggiungere i pistacchi, di cui metà dose leggermente pestati e metà interi e infarinati (in questo modo non andranno a fondo durante la cottura) e amalgamare 20 secondi modalità Antiorario vel. 3 o 4.
Ora è possibile infornare il Plumcake yogurt e pistacchi: versare il composto nello stampo da plumcake e cuocerlo per 40 minuti circa. Effettuare la prova stecchino prima di sfornarlo e lasciarlo raffreddare su una gratella.
Il vostro Plumcake yogurt e pistacchi è pronto!


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