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Profiteroles al caffè
Ecco la ricetta per preparare degli irresistibili Profiteroles al caffè, con scaglie di cioccolato bianco e cacao amaro! Davvero deliziosi!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 266 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Profiteroles al caffè:
- Panna da montare zuccherata: 500 grBigné: 200 gr
- Caffè liquido: 2 tazzineLatte intero: 1 tazzina
- Panna per dolci spray (tipo Hoplà): 200 grCioccolato bianco in scaglie: 60 gr
- Cacao amaro in polvere: q.b.
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Procedimento:
Montare 500 gr di panna, aggiungere il caffè freddo diluito nel latte versandolo a filo e amalgamando delicatamente dal basso verso l'alto.
Mettere la panna in freezer per 45 minuti.
Riempire i bigne con la panna spray, tuffarli nella panna al caffè e disporli a piramide in un piatto.
Riempire i buchi con le scaglie di cioccolato bianco e, per finire, spolverizzare con il cacao amaro.
Mettere i Profiteroles al caffè in frigo per almeno 2 ore prima di servirli.
I vostri Profiteroles al caffè sono pronti!
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