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Profiteroles al caffè

Ecco la ricetta per preparare degli irresistibili Profiteroles al caffè, con scaglie di cioccolato bianco e cacao amaro! Davvero deliziosi!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 266 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare i Profiteroles al caffè:

  1. Panna da montare zuccherata: 500 gr
    Bigné: 200 gr
  2. Caffè liquido: 2 tazzine
    Latte intero: 1 tazzina
  3. Panna per dolci spray (tipo Hoplà): 200 gr
    Cioccolato bianco in scaglie: 60 gr
  4. Cacao amaro in polvere: q.b.
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Procedimento:

Montare 500 gr di panna, aggiungere il caffè freddo diluito nel latte versandolo a filo e amalgamando delicatamente dal basso verso l'alto.

Mettere la panna in freezer per 45 minuti.

Riempire i bigne con la panna spray, tuffarli nella panna al caffè e disporli a piramide in un piatto.

Riempire i buchi con le scaglie di cioccolato bianco e, per finire, spolverizzare con il cacao amaro.

Mettere i Profiteroles al caffè in frigo per almeno 2 ore prima di servirli.

I vostri Profiteroles al caffè sono pronti!

Profiteroles al caffè

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