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Profiteroles al cioccolato fondente
Oggi prepareremo insieme i Profiteroles al cioccolato fondente, per un dolce goloso, facile da preparare e ricco di gusto!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 261 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 20 persone
Ingredienti per preparare i Profiteroles al cioccolato fondente:
- Bigné mignon: 2 confezioniCioccolato fondente: 200 gr
- Panna da cucina: 150 gr
Ingredienti per preparare la crema:
- Crema pasticcera: 2 dosiPanna fresca montata: 250 gr
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Procedimento:
Preparare due dosi di Crema pasticcera e farla raffreddare bene (clicca sul link per visualizzarla); quindi, aggiungere la panna montata amalgamando il tutto delicatamente.
Successivamente, preparare la ganache al cioccolato fondente sciogliendo il cioccolato fondente nella panna a bagnomaria (temperatura 60 gradi).
Riempire di crema pasticcera i bignè con una siringa con collo lungo e, man mano che si preparano, disporli momentaneamente in un vassoio.
Immergere i bignè, ad uno ad uno, nella ganache, metterli in un piatto da dolci e, infine, decorarli a piacere.
I Profiteroles al cioccolato fondente sono pronti!

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