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Profiteroles al cioccolato fondente

Oggi prepareremo insieme i Profiteroles al cioccolato fondente, per un dolce goloso, facile da preparare e ricco di gusto!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 261 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 20 persone

Ingredienti per preparare i Profiteroles al cioccolato fondente:

  1. Bigné mignon: 2 confezioni
    Cioccolato fondente: 200 gr
  2. Panna da cucina: 150 gr

Ingredienti per preparare la crema:

  1. Crema pasticcera: 2 dosi
    Panna fresca montata: 250 gr
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Procedimento:

Preparare due dosi di Crema pasticcera e farla raffreddare bene (clicca sul link per visualizzarla); quindi, aggiungere la panna montata amalgamando il tutto delicatamente.

Successivamente, preparare la ganache al cioccolato fondente sciogliendo il cioccolato fondente nella panna a bagnomaria (temperatura 60 gradi).

Riempire di crema pasticcera i bignè con una siringa con collo lungo e, man mano che si preparano, disporli momentaneamente in un vassoio.

Immergere i bignè, ad uno ad uno, nella ganache, metterli in un piatto da dolci e, infine, decorarli a piacere.

I Profiteroles al cioccolato fondente sono pronti!

Cioccolato

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