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Profiteroles al tiramisù
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Profiteroles al tiramisù!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Profiterol al tiramisù:
- Bigné già pronti: 1 confezioneMascarpone: 250 gr
- Panna da montare: 200 mlCointreau: 30 ml
- Zucchero: 70 grZucchero: 1 cucchiaio
- Caffè liquido: 200 mlCacao amaro in polvere: q.b.
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Procedimento:
Preparate il caffè, zuccherarlo con un cucchiaio di zucchero e lasciarlo raffreddare.
Montare la panna in una ciotola.
Frullare in un'altra ciotola il mascarpone con 70 gr di zucchero; unire la panna montata e il liquore Cointreau e amalgamare bene.
Ora completare la preparazione dei Profiteroles al tiramisù: mettere la crema al mascarpone in una sac à poche; tagliare i bignè a metà e farcirli con la crema al mascarpone; bagnare ciascun bignè velocemente nel caffè e sistemarli man mano in un vassoio.
Infine spolverizzare i Profiteroles al tiramisù con cacao amaro.
I vostri Profiteroles al tiramisù sono pronti!
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