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Profiteroles al tiramisù

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Profiteroles al tiramisù!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Profiterol al tiramisù:

  1. Bigné già pronti: 1 confezione
    Mascarpone: 250 gr
  2. Panna da montare: 200 ml
    Cointreau: 30 ml
  3. Zucchero: 70 gr
    Zucchero: 1 cucchiaio
  4. Caffè liquido: 200 ml
    Cacao amaro in polvere: q.b.
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Procedimento:

Preparate il caffè, zuccherarlo con un cucchiaio di zucchero e lasciarlo raffreddare.

Montare la panna in una ciotola.

Frullare in un'altra ciotola il mascarpone con 70 gr di zucchero; unire la panna montata e il liquore Cointreau e amalgamare bene.

Ora completare la preparazione dei Profiteroles al tiramisù: mettere la crema al mascarpone in una sac à poche; tagliare i bignè a metà e farcirli con la crema al mascarpone; bagnare ciascun bignè velocemente nel caffè e sistemarli man mano in un vassoio.

Infine spolverizzare i Profiteroles al tiramisù con cacao amaro.

I vostri Profiteroles al tiramisù sono pronti!

Profiteroles al tiramisù

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