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Quadrotti cocco e cacao

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Quadrotti cocco e cacao, un dolce semplice da preparare e che piacerà anche ai piccini, ottimo da gustare anche a colazione!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Quadrotti cocco e cacao:

  1. Farina di grano tenero Tipo 0 (oppure 00): 150 gr
    Zucchero: 130 gr
  2. Fecola di patate: 30 gr
    Farina di cocco: 60 gr
  3. Scorza grattugiata di limone: un poco
    Sale: un pizzico
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Latte parzialmente scremato: 250 gr
  5. Cacao amaro in polvere: 1 cucchiaio
    Cremor tartaro miscelato a bicarbonato: 1 bustina
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Procedimento:

Per preparare i Quadrotti cocco e cacao frullare insieme il latte, l'olio di oliva, il sale, un po' di scorza grattugiata di limone, lo zucchero, la farina e la fecola di patate.

Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere anche la farina di cocco ed amalgamare; unire il lievito setacciato (cremor tartaro miscelato a bicarbonato) ed amalgamare ancora.

Versare i 2/3 del composto in una teglia foderata con carta forno bagnata e strizzata (misure 21x29 cm) e, nel restante composto, aggiungere un cucchiaio di cacao amaro setacciato ed amalgamare.

Con un cucchiaio distribuire l'impasto al cacao nella teglia, infornare e far cuocere per 30-35 minuti (fa fede la prova stecchino).

Una volta cotto, lasciar raffreddare il dolce prima di servirlo tagliarlo a quadrotti.

I vostri Quadrotti cocco e cacao sono pronti!

Quadrotti cocco e cacao 1
Quadrotti cocco e cacao 2
Quadrotti cocco e cacao 3
Quadrotti cocco e cacao 4
Quadrotti cocco e cacao

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