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Pasta biscotto
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Pasta biscotto con cui potrete preparare tanti golosi rotoli, ad esempio con Nutella, con confettura o con crema e frutta!
Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Sabry in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 251 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Pasta biscotto:
- Uova: 3Zucchero: 80 gr
- Farina: 70 grLievito per dolci: 1 cucchiaino colmo
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della Pasta biscotto lasciando due ore le uova a temperatura ambiente; accendere il forno a 190 gradi e foderare con carta forno una teglia rettangolare di 35x25cm.
Sgusciarle e, con delle fruste elettriche o una planetaria, frullarle con lo zucchero per almeno 10 minuti.
Quando le uova avranno triplicato il loro volume, unire la farina e il lievito setacciati, sempre lavorando il composto con le fruste.
Versare il composto nella teglia ed infornarlo per 10-12 minuti al massimo. Appena sfornato, capovolgere la pasta biscotto su un canovaccio pulito inumidito e spolverato di zucchero semolato.
Delicatamente staccare la carta forno della cottura ed arrotolare il rotolo aiutandosi con il canovaccio. Chiudere il rotolo di pasta biscotto ben stretto e lasciarlo raffreddare avvolto nel canovaccio.
Quando il rotolo sarà freddo, farcirlo a piacere, ad esempio con Nutella, confettura, crema e frutta.
La vostra Pasta biscotto è pronta!

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