PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Rotolo di pasta sfoglia con cereali, cioccolato e caffè

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso Rotolo di pasta sfoglia con cereali, cioccolato e caffè, un dolce semplice da preparare e super goloso. Il Rotolo di pasta sfoglia con cereali, cioccolato e caffè è fatto con i cereali Kellogg's special, cioccolato al latte e caffè istantaneo.

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Girelle Philadelphia e crema di carciofi oppure Rotolo al pistacchio con panna alla fragola.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di LadyChef
  3. Tipo di piatto: Dolce (Rotoli e Girelle)
  4. Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare il Rotolo cereali, cioccolato e caffè:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Corn flakes ai cereali: 50 gr
  2. Cioccolato al latte: 200 gr
    Latte: q.b.
  3. Caffè istantaneo: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Ridurre il cioccolato al latte a pezzi e triturarlo.

Unire i corn flakes ai cereali e il caffè istantaneo alla farina di cioccolato e frullare per qualche secondo.

Versare in una casseruola antiaderente la farina ottenuta e far sciogliere il cioccolato girando in continuazione con un cucchiaio di legno (se il cioccolato risulta asciutto, aggiungere pochissimo latte).

Togliere il cioccolato fuso dal fuoco e lasciarlo raffreddare.

Srotolare la pasta sfoglia e spalmare sulla superficie il cioccolato, lasciando un bordo di circa 1-1,5 cm.

Aiutandosi con la carta forno, poi, arrotolare la sfoglia su sé stessa, sigillare bene il bordo e le estremità, adagiare il rotolo in una teglia foderata con carta forno e infornarlo per 30-40 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

Una volta cotto e dorato, sfornarlo e lasciarlo raffreddare; quindi, trasferirlo su un piatto da dolci e tagliarlo a fettine.

Il vostro Rotolo di pasta sfoglia con cereali, cioccolato e caffè è pronto!

Rotolo cereali, cioccolato e caffè

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.