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Scones con albicocche
In questa pagina proponiamo la ricetta per preparare gli Scones con albicocche, deliziose brioche alla frutta. Gli scones , simili a piccole brioche, sono tipicamente scozzesi ed inglesi e vengono serviti tradizionalmente con il tè.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Brioche)
- Calorie: 269 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare circa 12 Scones con albicocche:
- Farina: 250 grZucchero: 50 gr
- Burro morbido: 40 grUova: 1
- Sale: un pizzicoLatte: 50 ml
- Aroma alla vaniglia: 1 fialettaLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per farcire:
- Albicocche: 2Farina: 20 gr
Ingredienti per completare gli scones:
- Uova: 1Latte: 20 ml
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220 gradi e foderare una placca forno con carta forno.
Lavare, asciugare e tagliare a pezzettini le albicocche.
In una terrina impastare tutti gli ingredienti per la preparazione dei dolci; ottenuto un composto omogeneo, unire delicatamente le albicocche e 20 gr di farina (la farina assorbirà l'umidità delle albicocche).
Metterlo su una superficie infarinata e, con le mani infarinate, stendere una sfoglia di circa 2 cm di spessore; usando un bicchiere, poi, ricavare delle sagome che verranno disposte distanziare nella placca forno.
In una ciotola sbattere l'uovo con il latte e spennellarlo sugli scones; infornare la placca e far cuocere gli Scones con albicocche per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.
Sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella.
I vostri Scones con albicocche sono pronti!
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