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Scones con pesca noce

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Scones con pesca noce!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Brioche)
  4. Calorie: 243 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare circa 12 Scones con pesca noce:

  1. Zucchero: 40 gr
    Burro morbido: 40 gr
  2. Uova: 1
    Sale: un pizzico
  3. Latte: 20 ml
    Aroma al limone: 1 fialetta
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Farina: 250 gr
  5. Farina: 50 gr
    Pesche noci: 1

Ingredienti per completare gli Scones:

  1. Uova: 1
    Latte: 20 ml
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 220 gradi e foderare una teglia o una placca con carta forno.

Lavare la pesca, asciugarla e tagliarla a pezzettini.

In una ciotola unire ed impastare tutti gli ingredienti per preparare gli scones lasciando da parte 50 gr di farina e la pesca a pezzetti.

Ottenuto un composto omogeneo, trasferirlo su un tavolo da lavoro e unire delicatamente la pesca e gli altri 50 gr di di farina.

Con le mani infarinate e su una superficie ben infarinata stendere una sfoglia di circa 2 cm di spessore.

Usando un bicchiere, poi, ritagliare gli scones, staccarli delicatamente e disporli nella teglia.

Impastare nuovamente i ritagli di pasta e ritagliare altri scones fino ad esaurire la pasta disponibile.

Spennellare gli scones con l'uovo sbattuto con un po' di latte ed infornarli per circa 10 minuti, facendoli dorare in superficie.

Sfornare e lasciarli raffreddare su una gratella.

Scones con pesca noce 2

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Scones con pesca noce 1
Scones con pesca noce

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