- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Scones dolci
Oggi proponiamo la ricetta per preparare gli Scones dolci, dolci ottimi da gustare a colazione, farciti con poca marmellata, ma possono anche serviti con il tè delle 5 o come merenda ai più piccoli. Gli scones dolci sono dolcetti tipici irlandesi ed inglesi.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panna cotta tricolore kiwi e fragole oppure Pardulas, dolce sardo di ricotta, tipico del Campidano.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Dolce (Brioche)
- Calorie: 327 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare gli Scones dolci:
- Farina: 250 grZucchero: 60 gr
- Burro morbido: 50 grUova: 1
- Sale: un pizzicoLatte: 50 ml
- Aroma alla vaniglia: 1 fialettaLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per completare gli Scones:
- Uova: 1Latte: 20 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 gradi e foderare una teglia con della carta forno.
In una ciotola impastare molto velocemente tutti gli ingredienti per preparare gli scones (si otterrà un composto un po' morbido) e, con le mani infarinate, stendere una sfoglia di circa 2 cm di spessore su una superficie infarinata.
Usando un bicchiere, poi, ritagliare gli scones e disporli nella teglia; impastare velocemente i ritagli di pasta e ritagliare altre sagome.
Spennellare gli scones con l'uovo sbattuto con un po' di latte ed infornarli per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.
I vostri Scones dolci sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.