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Scones nocciolati
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Scones nocciolati, preparati con nocciole tostate tritate e Nutella!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Brioche)
- Calorie: 368 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare gli Scones nocciolati:
- Farina: 280 grZucchero: 40 gr
- Burro morbido: 40 grUova: 1
- Latte: 60 mlLievito per dolci: 1 bustina
- Sale: un pizzicoNocciole tostate: 80 gr
- Nutella: 1 cucchiaio
Ingredienti per completare gli scones:
- Uova: 1Latte: un poco
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Procedimento:
Accendere il forno a 220 gradi e tritare grossolanamente le nocciole tostate.
In una ciotola impastare velocemente tutti gli ingredienti e, per ultimo, aggiungere la Nutella amalgamando il tutto molto grossolanamente, cercando così di mantenere un effetto un po' marmorizzato.
Stendere con le mani l'impasto su una superficie piana fino ad averlo alto circa 1/2 cm.
Usando un bicchiere o un coppa pasta, poi, ritagliare gli scones, staccarli delicatamente ed adagiarli in una teglia sulla quale è stata messa della carta forno.
Impastare velocemente i ritagli avanzati e ricavare altri scones.
Spennellare gli Scones nocciolati con l'uovo sbattuto con un po' il latte ed infornarli per 10-15 minuti.
Sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella; servirli al naturale o farciti con marmellata o Nutella.
I vostri Scones nocciolati sono pronti!



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