- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Semifreddo al torroncino
Continua il nostro viaggio tra i dolci di Gina, che oggi ci propone un delizioso Semifreddo al torroncino, ottimo da preparare anche a Natale!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Semifreddo al torroncino.
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Non perdere le altre ricette! Prepara anche tu una deliziosa Ciambella glassa e mandorle oppure una soffice Chiffon cake al cacao.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Torta)
- Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare il Semifreddo al torroncino:
- Torrone duro classico pestato: 200 grTuorli: 2
- Albumi montati a neve fermissima: 2Zucchero: 2 cucchiai colmi
- Panna per dolci montata: 250 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Montare bene i tuorli con lo zucchero e, quindi, unire la panna montata, gli albumi montati a neve fermissima, amalgamando con una spatola delicatamente e dal basso verso l'alto.
Unire, infine, anche il torrone, sempre amalgamando molto delicatamente per non smontare il composto.
Foderare con pellicola trasparente uno stampo e versarvi il composto; riporre in freezer per almeno tre ore e, a questo punto, capovolgere il Semifreddo al torroncino su un piatto, togliere la pellicola trasparente e decorarlo piacere.
Il vostro Semifreddo al torroncino è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.