PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Semifreddo al torroncino

Continua il nostro viaggio tra i dolci di Gina, che oggi ci propone un delizioso Semifreddo al torroncino, ottimo da preparare anche a Natale!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Semifreddo al torroncino.


Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: Non perdere le altre ricette! Prepara anche tu una deliziosa Ciambella glassa e mandorle oppure una soffice Chiffon cake al cacao.

Informazioni:

  1. Autore: Gina Giustiniani
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Gina Giustiniani
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Torta)
  5. Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare il Semifreddo al torroncino:

  1. Torrone duro classico pestato: 200 gr
    Tuorli: 2
  2. Albumi montati a neve fermissima: 2
    Zucchero: 2 cucchiai colmi
  3. Panna per dolci montata: 250 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Montare bene i tuorli con lo zucchero e, quindi, unire la panna montata, gli albumi montati a neve fermissima, amalgamando con una spatola delicatamente e dal basso verso l'alto.

Unire, infine, anche il torrone, sempre amalgamando molto delicatamente per non smontare il composto.

Foderare con pellicola trasparente uno stampo e versarvi il composto; riporre in freezer per almeno tre ore e, a questo punto, capovolgere il Semifreddo al torroncino su un piatto, togliere la pellicola trasparente e decorarlo piacere.

Il vostro Semifreddo al torroncino è pronto!

Semifreddo al torroncino

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.