- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Semifreddo yogurt e Nutella
Ottimo da gustare soprattutto nei mesi più caldi, il Semifreddo yogurt e Nutella è un dolce semplice da realizzare e molto gradevole, arricchito con granella di nocciole!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosaria (Golosità sfiziose).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Semifreddo ai due cioccolati (bianco e fondente) oppure Panna cotta setosa.
Informazioni:
- Autore: Golosità sfiziose
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Golosità sfiziose
- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Dolce)
- Calorie: 334 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare il Semifreddo yogurt e Nutella:
- Albumi: 150 grZucchero a velo: 150 gr
- Panna da montare: 200 grYogurt bianco magro: 125 gr
- Nutella: 200 grGranella di nocciole: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere la Nutella a bagnomaria in acqua tiepida per ammorbidirla un po' (in questo modo sarà più semplice stenderla). Quindi togliere il vasetto dall'acqua e lasciarla a temperatura ambiente.
Montare gli albumi con lo zucchero a neve ben ferma; in un'altra ciotola montare la panna e unirvi gli albumi e lo yogurt, amalgamando il tutto delicatamente.
Foderare con carta forno bagnata e ben strizzata uno stampo da plumcake e versarvi 1/3 di crema; livellarla e distribuirvi al centro sopra 1/3 di Nutella e 1/3 di granella di nocciole.
Ora ripetere gli strati di crema, Nutella e granella ancora una volta e coprirli con la restante crema.
Mettere in freezer qualche ora, lasciandolo ben solidificare.
Quindi estrarlo dal frigo e sformarlo su un piatto da dolci, eliminando la carta forno.
Decorare il Semifreddo yogurt e Nutella con la restante Nutella e granella e riporre in freezer fino al momento di servirlo.
Il vostro Semifreddo yogurt e Nutella è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
Anna77 ha scritto, 07-04-2018 18:14
Ottimo semifreddo, da leccarsi i baffi