- nd
- nd
- nd
- nd
Sfogliatine
Oggi proponiamo la ricetta per preparare le Sfogliatine, davvero semplici e veloci da fare: occorrono solo della pasta sfoglia e dello zucchero a velo!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittelle di fiori di acacia oppure Cartocci siciliani (Macallè).
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 364 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Sfogliatine:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloZucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia ed adagiarla su una superficie; tagliarla a metà e sovrapporre i due strati.
A questo punto tagliare il rettangolo ricavando tanti altri rettangoli più piccoli, passarli nello zucchero a velo ed adagiarli in una teglia foderata con carta forno.
Infornare le sfogliatine e farle cuocere per circa 15 minuti a 170 gradi (forno già caldo). Sfornarle quando saranno dorate e trasferirle su una gratella.
Le vostre Sfogliatine sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.