PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sfogliatine

Oggi proponiamo la ricetta per preparare le Sfogliatine, davvero semplici e veloci da fare: occorrono solo della pasta sfoglia e dello zucchero a velo!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittelle di fiori di acacia oppure Cartocci siciliani (Macallè).

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 364 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Sfogliatine:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia ed adagiarla su una superficie; tagliarla a metà e sovrapporre i due strati.

A questo punto tagliare il rettangolo ricavando tanti altri rettangoli più piccoli, passarli nello zucchero a velo ed adagiarli in una teglia foderata con carta forno.

Infornare le sfogliatine e farle cuocere per circa 15 minuti a 170 gradi (forno già caldo). Sfornarle quando saranno dorate e trasferirle su una gratella.

Le vostre Sfogliatine sono pronte!

Sfogliatine

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.