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Sfogliatine alla cannella
Oggi vedremo come preparare le Sfogliatine alla cannella, dolcetti semplicissimi da preparare e che richiedono pochissimi ingredienti: pasta sfoglia, zucchero a velo e cannella!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 381 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Sfogliatine alla cannella:
- Pasta sfoglia: 2 rotoliCannella: 1 cucchiaino
- Zucchero a velo: 1 tazza
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Procedimento:
Nella tazza con lo zucchero a velo mettere un cucchiaino di cannella e amalgamare distribuendola.
Srotolare la pasta sfoglia, stenderla su un piano di lavoro e spolverizzarla abbondantemente con lo zucchero a velo aromatizzato alla cannella.
Partendo da uno dei due lati più lunghi, arrotolare la pasta sfoglia arrivando fino al centro della stessa; poi arrotolare anche il lato opposto fino al centro della sfoglia, facendo toccare i due rotoli.
Avvolgere la pasta sfoglia così arrotolata nella carta forno e riporla in freezer per un’oretta.
Procedere allo stesso modo con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
Preriscaldare il forno a 180 gradi, foderare una teglia capiente con della carta forno e spolverizzarla di zucchero alla cannella.
Estrarre la pasta sfoglia dal freezer e tagliarla a fette dello spessore di circa un centimetro; disporre le fettine di pasta sfoglia sulla teglia un po' distanziate le une dalle altre e spolverizzarle con zucchero alla cannella.
Infornare la teglia e far cuocere le Sfogliatine alla cannella per 10-15 minuti, ottenendo una colorazione bella dorata.
Le vostre Sfogliatine alla cannella sono pronte!
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