- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sfogliatine alla Nutella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Sfogliatine alla Nutella!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panini dolci di zucca oppure Variegato ai frutti di bosco con menta fresca.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 472 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare le Sfogliatine alla Nutella:
- Pasta sfoglia: 2 rotoliZucchero semolato: 50 gr
- Nutella: 400 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare i rotoli di pasta sfoglia, cospargerli sulla superficie di zucchero semolato e farlo aderire con una leggera pressione delle mani oppure passandovi sopra molto leggermente un matterello.
Sovrapporre quindi i lati non zuccherati, ottenendo così una sola pasta sfoglia ma più spessa.
Arrotolare la pasta sfoglia stringendo molto bene il rotolo e, ogni 4 cm, tagliarla, ricavando dei cilindri.
Prendere un cilindro alla volta e, poggiandolo tra due fogli di carta forno, appianarlo con un matterello ricavando un cerchio; mettere al centro del cerchio un cucchiaino di Nutella e chiudere i bordi, sigillandoli bene con i rebbi di una forchetta.
Cospargere sulla superficie altro zucchero semolato, adagiarli in una teglia foderata con carta forno e infornarli a 250 gradi fino a doratura (15 minuti circa).
Le vostre Sfogliatine alla Nutella sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.