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Sfogliatine con banana e cioccolato
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose Sfogliatine con banana e cioccolato, un goloso dolce per grandi e bambini! Le Sfogliatine possono anche essere realizzate con crema pasticcera o confettura, per un dolce dal gusto sempre nuovo!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Sfogliatine con banana e cioccolato:
- Pasta sfoglia rettangolare (300 gr): 1 rotoloBanane: 1
- Cioccolato fondente tritato: q.b.Zucchero semolato per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Sfogliatine con banana e cioccolato srotolando la pasta sfoglia e adagiandola su una superficie di lavoro.
Con la rotella ritagliarla formando 6 rettangoli e distanziarli tra loro, in modo da rendere facilmente eseguibili i passaggi successivi.
Posizionare al centro di ciascun rettangolo le fettine di banana e cospargere sopra il cioccolato tritato.
Per ogni rettangolo di pasta sfoglia, tagliare i due lati più lunghi (la parte di pasta sfoglia senza farcia) in strisce oblique larghe circa 1 cm e, sovrapponendole, chiuderle ad incrocio sul ripieno, sigillando così le sfogliatine da tutti i lati per non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura.
Disporre le sfogliatine in una placca foderata con carta forno e spolverizzare sulla superficie abbondante zucchero semolato.
Infornare le Sfogliatine con banana e cioccolato e farle cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi fino a colorazione.
Le vostre Sfogliatine con banana e cioccolato sono pronte!
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