X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sfogliatine con banana e cioccolato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose Sfogliatine con banana e cioccolato, un goloso dolce per grandi e bambini! Le Sfogliatine possono anche essere realizzate con crema pasticcera o confettura, per un dolce dal gusto sempre nuovo!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Chiacchiere di Carnevale (1) oppure Peschette.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Sfogliatine con banana e cioccolato:

  1. Pasta sfoglia rettangolare (300 gr): 1 rotolo
    Banane: 1
  2. Cioccolato fondente tritato: q.b.
    Zucchero semolato per spolverizzare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Sfogliatine con banana e cioccolato srotolando la pasta sfoglia e adagiandola su una superficie di lavoro.

Con la rotella ritagliarla formando 6 rettangoli e distanziarli tra loro, in modo da rendere facilmente eseguibili i passaggi successivi.

Posizionare al centro di ciascun rettangolo le fettine di banana e cospargere sopra il cioccolato tritato.

Per ogni rettangolo di pasta sfoglia, tagliare i due lati più lunghi (la parte di pasta sfoglia senza farcia) in strisce oblique larghe circa 1 cm e, sovrapponendole, chiuderle ad incrocio sul ripieno, sigillando così le sfogliatine da tutti i lati per non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura.

Disporre le sfogliatine in una placca foderata con carta forno e spolverizzare sulla superficie abbondante zucchero semolato.

Infornare le Sfogliatine con banana e cioccolato e farle cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi fino a colorazione.

Le vostre Sfogliatine con banana e cioccolato sono pronte!

Sfogliatine con banana e cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.