PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sfogliatine di mele

In questa pagina spiegheremo come preparare delle deliziose Sfogliatine di mele!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Come preparare la granella di zucchero fatta in casa oppure Tortelloni di ricotta.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 189 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare le Sfogliatine di mele:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Mele piccole: 3
  2. Confettura di amarene: 240 gr
    Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e sbucciare le mele, quindi tagliarle a fettine sottili.

Srotolare la pasta sfoglia e metterla su una superficie piana; con un tagliabiscotti con forma rotonda ricavare dei dischi.

Con una forchetta forare il centro dei dischi e metterci un cucchiaino di marmellata e coprirla con pezzetti di mele, avendo cura di lasciare i bordi dei dischi liberi (si gonfieranno durante la cottura).

Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 20 minuti, o comunque fino ad ottenere delle sfogliatine dorate.

Sfornarle e lasciarle raffreddare; prima di servirle cospargere sulla superficie un po' di zucchero a velo.

Le vostre Sfogliatine di mele sono pronte!

Sfogliatine di mele

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.